2015年5月2日星期六

LANEIGE ~ Water Bank Eye Gel

LANEIGE---我只知道它是来自韩国的产品,Top Seller是它家的Water Sleeping Mask,再来就是它家的BB Cushion。

既然Laneige是主打保湿的,所以我就决定试用它家的眼部保养品,就是Water Bank Eye Gel。

我是在Mid Valley,Aeon里的专柜购买的,SA小姐都服务不错哦!会细心解释和介绍产品给顾客知道。

服务好归好啦!效果才是重点!

对于我这种超级干的肌肤来说,Laneige还是给不到我足够的水份呢!涂上去后,吸收得很快,可是我还是会觉得很干燥,甚至还觉得有点紧绷的感觉。

所以,个人觉得凝胶质地的产品是不适合我的,还是找回Cream的产品较保湿~






没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...