2016年10月29日星期六

♥可爱的番茄餐厅│A.Pomodoro Cafe @ Balakong, Cheras

这家番茄餐厅大概营业了近半年,就在Aeon Cheras Selatan的后街而已。大家看到大大的招牌时应该会联想到这家餐厅主打的是什么~就是番茄!

当然不是.........餐厅不是卖番茄的啦!这里和其他咖啡馆并没有什么差别,提供中西餐与自作甜品,只是少了那份味精,所以这里的餐点是绝对没有味精的哦!大家可放心用餐啦!

餐厅装潢很简单,看起来很干净的感觉,以粉色主打。

这里还有提供超值午晚套餐,超值的!

我点了一份超值午餐,柠檬酸甜鸡扒饭(附加绿茶)@ RM 10.90
味道很不错,最喜欢它那新鲜的番茄,很鲜甜;鸡肉虽然是鸡胸肉,煎得刚刚好,入口不会硬绷绷的。

再来,May也点了一份超值午餐,番茄揉碎意大利面(附加绿茶)@ RM 10.90

依她的胃份量我是觉得她吃不完的,怎知道到最后她竟然可以吃完,相信味道挺美味的!

柜台那儿还有一些甜品,可是吃太饱了,只能看罢了!

目前番茄餐厅不断增加新菜单,而且还有提供外卖服务,不过送餐地点有限和还有附加费,有兴趣者可以参考他们的面子书哦!


A。Pomodoro Cafe
30-G, J Evenue, Jalan J Evenue
Cheras, Selangor.
Tel: 03-9081 7718


2 条评论:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...