2015年6月14日星期日

♥曼谷华欣♥ Santorini Park, Cha-Am Hua Hin

在Terminal 21享用早餐和拍照后,我们就要坐3个小时的车程去华欣了,在这3个小时的车程里面,我们在车上都做些什么呢?答案是~玩故事接驳马拉松(=.=")

这是笑点之一,我们一路上都玩到嘻哈大笑的,完全不觉得闷,偶尔也和我们的司机谈下天的。

第一次来曼谷华欣,在网上找了很多包车司机的资料,最后决定预订人人赞好的司机Jackie (keng_p4@hotmail.com),不过来接我们的却是他的合作伙伴Bob,他有礼貌,驾车小心,很客气的~是个不错的司机。


来到华欣的第一站,必去的地点之一^^Santorini Park
拍照的好地方,每个角落都能让你拍个够^^
















































下一站~The Venezia..............

没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...