2015年9月5日星期六

Caffe Bene @ Sunway Pyramid

相信已经有99%的年轻人都曾在Caffe Bene用餐过了,因为Caffe Bene已经营业了一段日子。

然而,我也相信偏偏只有我在这Outdated的时候才第一次到这里“享受”。 >.<"(真Pai Seh@@")


第一次来这里,也不知道要点什么好,就觉得今天想吃抹茶味道的,所以点了Green Tea Bingsu。
付钱后,妹妹又看到Menu上有Affogato,又加了一杯Green Tea Affogato。

Bingsu和Affogato也太好吃了吧!!!好喜欢Green Tea的味道!!!








看着时间还算早,再加上这时候是塞车时段,不建议回家,闲着没事做,我和妹妹又来自由发挥了^^














没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...