2014年12月25日星期四

每年都怀念你的圣诞节 R.I.P


人生无常!为何你却选择自行了断?!!!

这张照片洗了出来后就被我放在这个相架到现在了,虽然它睡在箱子里,可是每当我收拾的时候都会拿出看一看,回想起我们在中学时的快乐时期,看看我们那无邪的笑容,你就坐在我的前面^^
(拍照的人是你的最好兄弟,所以这张照片里没有他的笑容~猫猫先生~)

我曾经的“契哥”..............到现在依然当你是我哥!.大家都接受不到你离开的事实,这到底为什么?

那晚,在平安夜的夜晚,我就在面子书上看到有人Post了一则消息“有人在Metro Kajang跳楼
我的心和你老婆一样都想着“为什么这么傻?”
圣诞节的早上,猫猫才来电告诉我,那人是你!是你!真的是你跳楼!!!
千万百个为什么涌入我的脑海中!我真的无法接受你是自杀!
我第一句就问猫猫你是否吃了不该吃的东西,不小心失足掉下去了?

听了你的消息后,我也不知该怎么办了?工作还是一定要继续!连吃饭上厕所的时间都没有!熬了一整天终于放工了,我就回去冲个凉赶去见你最后一面了。

见到你的遗容,我没有流泪,可是心里是无比的酸!

我们曾经一起走过的日子再次重现在我的脑海中,你是大家心目中的开心果,有你在的地方,欢乐一定少不了。我最后一次见你就是在今年的新年期间,过后我要结婚了,想要亲自给帖你,你也忙得见不到我,你也没出席我的婚礼!那时候我心里都在骂你这个臭哥哥又在骗我了!

听你老婆说,警察在你的车上搜到空的酒瓶,一道血迹,才知道你在车里已经割脉了,那为什么你还要爬墙跳楼?你是不是失足掉下去的?你告诉我们,你并不是自杀啊!!!
你什么也没有交代就这样走了?你什么也没说.................我们什么也不知道..............

你知道你妈妈有多心痛吗?你知道吗?为什么就这样走了?父母养了你这么多年,你不能什么也不说就走了,你父母很伤心你知道吗?

这么多年来,你送给大家最厚的礼物就是这份了...........我们只能愿你一路好走,在另一个世界好好享受,不要再烦恼了,快快乐乐的做你喜欢做的事.......

我们永远怀念你,翰!


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...