2014年12月14日星期日

That Latte Place Cafe @ IKON Connaught



这天呢!原本和老公是去Mid Valley尝试最近Hit爆的Milky Cow,怎知道塞车塞到爆,每个Parking场都是爆满的,结果我们很无奈的回家去。

可是经过康乐那条道路时,老公说不如去IKON走一走,反正没去过。好吧!就去吧!
怎知道除了底层有食品店面营业之外,楼上的根本没有东西看的=.="

老公说不如找个餐厅来吃东西吧!反正也来到了,我们就选了这间That Latte Place。






点菜啦!不懂什么好吃呢!^^



环境是不错的,舒适感!




等待中......................




食物很快就上桌了,我们也饿了,开餐咯!

Sticky Omelette @ RM 13
好吃的Omelette,热乎乎时最好吃了,冷了后,Alamak=.="



Affogato @ RM 8.00
嗯.....味道还好而已啦....XD






Iced Latte @ RM 8.00
普普通通吧~ :-P




2 条评论:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...