2017年6月3日星期六

♥台湾护肤品│BEVY C 水润Q弹保湿圣诞组

这是BEVY C在2015年推出的圣诞限量组合,一看见就喜欢,不过价钱也不便宜哦!这限量组合价格是NTD 1380,盒子里有三支护肤品,还有附送一张限量明信卡。

NTD 1380换回马币大概是RM 190的组合,有点天价的感觉,胸口好痛!(捶胸口)

不过,买了就买了啦!一次过嘛~~~呵呵...........


包装其实也蛮简单,挺精致的,盒子里还有一片镜子呢!


使用心得如下:

水润肌保湿化妆水(130ML)
- 半透明水状质感,气味清香,很保湿。

水润肌保湿凝霜(30G)
- 涂上后感觉会有点油腻,加上按摩很快被吸收后就不觉得油腻了,而且很保湿。

水润肌保湿精华(5ML)
- 气味不是很喜欢,怪怪的,和凝霜一样有点油腻感,吸收后就很保湿了。

总结来说,三支护肤品中回购率最高的是水润肌保湿化妆水,凝霜和精华就不会再回购了,始终对油腻的产品设了个障碍似的,害怕太过保湿会反效果。

没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...