2017年9月1日星期五

♥母婴用品│妈咪与宝宝の日用小品(二)

孩子一天一天的长大,日常用品也渐渐的一天比一天多,我妈妈已经向我投诉比比的东西已经霸占了她客厅的一部分了,哈哈!虽然外婆喜欢碎碎念,不过外婆还是很疼爱比比的。XD

比比五个月的时候就出乳牙了,脾气也开始暴躁,经常的闹别扭,买了几个牙胶给她,她也不是很爱,最后买了Mombella的牙胶,才让她满意!


牙胶篇
老公之前有买到一个Fiffy的牙胶,可是看见那五颜六色的水就觉得很不安全,万一比比咬破了怎么办.............所以它就被我"冷藏"起来了。

过后,在Applecrumbly&Fish看见这款AppeTeether的品牌在做促销,所以买了两个回来。
可是这款牙胶实体来得太厚了,比比根本就放不进嘴巴里,更不用说咬了,所以只能当玩具给她玩了。

再来就是在Lazada购买的Philips Avent牙胶,比比在用着Avent的奶瓶,心想Avent的牙胶应该适合比比,不过还是失望了,太硬了,比比咬起来更痛,哇哇叫了,结果又当玩具了!

最后在facebook看到Mombella这款柔软的牙胶,便到Mahkota Cheras的Bebe Royale Shoppe购买。
成功了!比比咬到超开心的,每次给她这牙胶都很顺利的放进嘴巴,咬咬咬.....比比好喜欢哦!

Appeteether @ RM 10.90/pc
Philips Avent @ RM 20.90/pc
Mombella @ RM 22.00/pc

看看这三个品牌的牙胶厚度,Mombella是最薄,最软的。推荐Mombella!!!


Baby Booster / Baby Base
接下来,比比快接近副食品的月份了,看过很多文章都说要给宝宝一个好习惯,就是吃饭一定要坐着吃,而且还是要在饭厅吃,要宝宝专心吃。所以我就在Bebe Royale Shoppe买回来这张Ingenuity 2 in1 Baby Base @ RM 199.00。

这款Baby Base可以让四个月宝宝开始坐,直到四岁或15kg。
比比可以乖乖坐着玩它的玩具,用餐的时候只需把下面的“餐盘”拿出来放上去就可以了。出门也可以把它带出去,放在椅子上然后用它们提供的绑带稳固的绑在椅子上即可。


不过需要注意的是,如果宝宝的身体会向前移动的话,最好是把餐盘拿出来放上面避免宝宝不小心冲前倒下。我家比比已经五个月多,她时常会向前冲,所以还是小心为上。

当我让比比坐在这新玩意时,她是多么的开心,那双脚还在那乱踢乱摇,因为这是她的新玩具,XD。

话说在这里顺便介绍下这间Bebe Royale Shoppe,店主卖的产品大多数直接向厂商拿货,所以价钱比外面来得更加低,这个Baby Base在外面是卖着两百多块的,这里只卖RM 199.00。
这里还有很多婴儿用品,婴儿推车都是比外面来得便宜。

洗衣液
虽然说连比比的洗衣液和柔软剂我都想用安全有机的产品,可是价钱不便宜啊!所以经济点选了身边朋友推荐的Pureen A-B-D,当初是买了粉红色瓶的洗衣液来用,可是我这妈咪不是很喜欢它的香味,所以粉红色瓶的洗衣液用完后,就买了蓝色瓶的洗衣液。
虽说这瓶A-B-D已经附带Softener,但我还是另外买了Comfort Ultra Pure Softener,洗出来比较香,除了Comfort,我也会选择Softlan牌子来使用,洗出来的衣服两者都很香。



下面这些都是八月头在Lazada扫回来的战利品,虽然没有便宜很多,可是Last Minute买就是这样的啦!




没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...