2017年11月30日星期四

♥带娃逛婴儿展│Today's Baby Expo @ Midvalley Megamall, KL

续去年十一月产前在TCE Baby Expo狂扫一轮后(没有狂扫啦...买了七百块的东东而已>.<),今年的九月又心痒痒约老公逛Today's Baby Expo。
其实呵~身为人母后的观念和产前是不一样的,就比如~
产前OS:"哟....都知道Baby Expo是很多人来的啦,干嘛还要带小孩去?" "干嘛还要推车子去".......bla bla bla........
产后OS:"哎呀...没人顾小孩呢!一起带去啦!"......"宝宝不在身边很不放心叻"...."宝宝需要我的奶"...bla bla bla.......

两夫妻推着婴儿车一起走走其实还蛮幸福的说,不过等下我要Complain下老公在那天早上spoil了我的心情一下下。

话说我们在车上已经决定了去到MV就吃Kim Gary,可是到了Kim Gary门口却看见还有很多人在外等候,所以当下就不知道要吃什么好了,老公又是个超没主见的男人,又是我作主(闲掉=.=")走来走去就去了Antipodean。

比比刚坐下就开始闹了,老公又叫我帮他点一份Pasta就抱着比比去走走(我没在这里吃过Pasta,所以我乱点),结果来到一碗白浆螺旋面,看到他的脸色真不好受,在寻找餐馆的时候已经是给了我一个非常不耐烦的样子,现在又来多一个脸色,当下真的很想叫他自己回家。

不说他了,享受下我本来有的那个美好丰富的早餐,好久没吃了,很有满足感!


早餐享用完毕后就往Baby Expo的方向走去,其实比起TCE Baby Expo,这里的人潮比较少,可能没有Mamypoko Kiosk的关系吧!

这次的清单里主要是入手比比的沐浴用品,用着的Cetaphil试用装已经快没了,而妈咪我也锁定了Buds Organic这牌子的沐浴露,结果.....RM 222就这样飞掉了。

Buds Mozzie Clear Lotion 75ml & Buds Solar Care Lotion 75ml @ RM 90
Buds Everyday Head to Toe Cleanser 225ml @ RM 30
Buds Everyday Baby Cream 150ml @ 2 for RM 82
Buds Mozzie Clear Spray 100ml @ RM 20 (PWP)


买了比比的东西后就去看看妈咪自己的东西,都是经济牌的Autumnz产品。

Autumnz Milk Storage Bag @ RM 10/box
Autumnz Disposable Breastpad @ 3 for RM 35


这天的战利品就是这些,看着图片都开心,嘻嘻!



1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    回复删除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...