2018年10月25日星期四

♥PH = Project Happiness @ Dataran C180, Cheras

踏进这家PH咖啡馆才发现这里已经改造过了,之前在它Facebook看到的照片跟现在已经不一样。之前这里是以甜品为主,现在甜点品没这么多选择,还有一个小小的花艺工作坊也没了。

这天姐妹突然来个闪约,所以就想到这间想来很久却抽不到时间到访的Project Happiness。

之前的招牌是以蓝低白字为主,也许让人看了以为是一间卖电脑用品的店面吧!
现在换成这样的招牌算“正常”很多了(XD)
(别说别人,我第一次经过看见那招牌也是这样认为!)


也许时间还早吧!只有我一个人的空间,显得有点尴尬,哈哈!


我在犹豫着要先等姐妹来到才一起点餐,还是我先自己点餐,结果是我先点餐,她还要安抚两个小孩再过来。

不好意思的说:“我先吃啦!”

Carbonara Smoked Chicken Ham @ RM 10.90+RM 2.00
基本的意大利面是RM 10.90,我Top Up RM 2.00加了Smoked Chicken Ham,味道不错!


Hot Matcha Latte @ RM 10.90
抹茶味道不是很浓,不过喝下去的口感还是不错的。


当我吃完了后,我的姐妹才来到(无言)
她点了一份PH Waffle with Ice Cream @ RM 14.90,还有一杯Dark Chocolate Latte @ RM 10.90
Waffle我也吃了一点,很好吃哦!


Project Happiness 
B-16-UG, Dataran C180/1, 43200 Cheras, Selangor.
Facebook~Project  Happiness



没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...