2019年5月31日星期五

♥My Life Style ▪ MAY

哎哟~五月咯...........................


「Fabbo

我是多久没敷面膜做保养了?真的不知道................
面膜没了,是时候进货,新注册会员享有RM 20折扣(只需买上RM 80)




「运动

减肥计划宣告失败,食物诱惑还是抵抗不了,开始跑步做Workout一个星期就懒洋洋的,今年要怎样减掉5kg啊!!!体重不断上升Ing~~

又母亲节,父亲节的,又谁谁谁生日,又喝茶的,减肥还是等睡醒才算吧!



「母亲节

在Bangi Avenue的老妈子私房菜欢庆母亲节...............




「侄儿来了

17.05.2019 再次当姑姑啦!!!辛苦嫂嫂把小孩生下来!感恩!!

小宝贝!欢迎来到这个美好的地球!


「517姐妹花小约

517和Shirley来个Pavilion小约,吃喝聊天过时间!恭喜这天我们体重上升!!!




「520聚会

没错!5月20号,鸡宝妈们又来个小聚会,这次人数并不多,但是主要是因为有个Miri妈妈恰好这段时间在KL,所以就在Bangsar的Marmalade Cafe聚一聚,而且这Marmalade有个Kids Play Area,所以孩子们可以在里面玩,爸爸们就负责看顾孩子,妈妈们就尽情的聊天!!!



「铁打

人总会有走衰运的一天,在520当天和鸡宝妈聚会后,我和老公嫌时间还早便到Mid Valley闲逛,没想到去Parking场拿车的时候突然摔了一跤,庆幸的是我的手紧紧抱着比比,没让她跟着我摔一跤,不过比比确实在当场吓哭了,我的膝盖因重力跪地导致严重瘀青了。

事后以为没事,回到家还大睡一觉,醒来后发现脚裸痛得要命,而且有点微肿,铁打也关门了,等到隔天才去-给--铁--打。活了三十几年人,还是第一次去看铁打。



这天还要跟着老公去“做工”,因为家婆介绍的这家铁打下午三点才开。
我们还到茨厂街的美真林吃午餐,Emmm...........是我将美真林的食物水准放得太高了吧!=.="




「幸运

别笑我!!!我申请信用卡这么多次,还是头一次拿到行李箱,而且我也不知道有这个优惠!某天接到Alliance Bank的来电,Offer我申请他们的卡,我就随意的申请了,然而我也用他的卡刷了Airbnb的费用。

当我无端端收到这东西时,我才去查询原来这是他家信用卡优惠,只要在60天内刷超过RM 800就有机会拿到这个行李箱,这是小确幸吗?哈哈




「站式工作

每年的开斋节就是我的痛苦日,因为每当开斋节前夕,公司都会要求我们HQ的人周末出去帮忙站Counter,因为公司是卖服装的,所以周末都要站八个小时。

以前年轻体力还能够支撑,现在真的不行(不行也得行),站到腰酸脚酸的,痛苦啊!!!





没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...