2014年7月17日星期四

暗恋已久的 ♥L'occitane♥

自去年才把倾慕的Crabtree & Evelyn入手后,今年也把暗恋已久的L'occitane入手了^^

我发现我真的超级超级爱买美容护肤/护身的咚咚,钱包不停的在滴血呢=.="(买得也太开心了吧)

这一次是首次入手L家的产品,这次败家也顺理成章的成为L家会员了~


会员赠品


这次,我总共败了RM 550,而我的好妹妹也同样手痒败了RM 329。




先来个全家福~(右边是我的,左边是妹妹的,试用装和赠品当然是公用啦!)


那天从Mid Valley走到去The Garden就看到远处有几个小档口在摆着Road Show,其中一档就是L家~L'occitane
我和妹妹都被L家的摆设给吸引了,就走上前去看看有什么好康,很快的,一位叫Melissa的小姐走来Serve我们,她真的是一位很好的员工,无论是产品介绍,讲解,态度都一级棒!!!

妹妹属于敏感肌,Melissa介绍她用Angelique系列的产品,可是她到现在都还没开箱呢~




而我呢,刚好洗脸和眼霜都快用完了,所以也叫Melissa介绍产品给我吧。
洗脸霜是Angelique系列,不过我的属于Gel Type,而妹妹的是Foaming Type,眼霜则是Immortelle美白系列。


另外,自己也买了7支玫瑰手霜,打算结婚当天送给姐妹们的礼物~(3支手霜送一个包)


过后其他的都是赠品了~

败完L家后就能凭单据到Garden的柜台领取一份礼物~




好啦~看得真爽吖!!!是时候买单啦~T.T


2 条评论:

  1. 还好我不迷我都是用laneige的不过每次偷懒哈哈哈locitanne和crab tree的手霜我喜欢

    回复删除
    回复
    1. 我需要收检点了,可是就是控制不了吖~ T.T

      删除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...