2017年3月24日星期五

♥再度回购│Dr. Wu 玻尿酸保湿系列

有时候呢,我啊.....用完了某个品牌的产品后又要烦恼买哪个品牌的情况下,在无从下手的情况时惟有买回自己曾经使用后又觉得不错的品牌了。

这次是第二次使用/回购DR.WU的保湿系列产品,上一次使用后对DR.WU的产品很满意,所以就决定回购吧!不然真的不知道要买什么好啊!

上次已经使用过了玻尿酸保湿洁颜露,玻尿酸保湿化妆水和玻尿酸保湿水凝露。这次就进了两个新成员.....玻尿酸保湿精华液和玻尿酸保湿精华乳。

产品使用顺序
玻尿酸保湿洁颜露--玻尿酸保湿化妆水--.玻尿酸保湿精华液--玻尿酸保湿精华乳

四样产品一起使用的效果果然不错哦!保湿效果比上次还要保湿!很有水感哦!

去台湾玩的美媚记得要进货咯.............


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...