2017年5月13日星期六

♥驱逐虫虫的好帮手│Linii Tasmania

某天在刷Facebook时看到了Linii Tasmania发出的图片,刚巧宝贝女儿的背部出现不明的红痕迹,怀疑自己的床是不是真的导致女儿出现过敏症,为了宝贝女儿也不妨一试这Linni Tasmania的产品。

PM了店主Max后,他发了这些资料给我,看了后我还在犹豫当中......

Linii Tasmania 能够为家人和宝宝提供100%纯天然的保护。
它采用只生长在Tasmania,Austrilia的侯恩松(泪柏树)制作而成。这种树非常珍贵,是Tasmania人的珍宝和受保护的古树。

你只需要打开Linii Bag里的密封包装,将侯恩松粉倒入黄麻袋里,绑紧绳子即可。

然后放入你要进行保护的空间里,它所散发出来的侯恩松香能够驱赶衣虫,银鱼等害虫,不让它们接近有Linii Tasmania出现的地方。

由于是100%纯木制造,所以完全没有副作用,绝对是替代会造成脑发育迟钝的樟脑丸的最好选择。

它也能够用作:
1。驱逐跳蚤 - 宠物的床
2。驱逐尘螨 - 床褥
3。驱逐衣蛾 - 吃布料,皮革,毛衣,床单等纺织布料
4。驱逐衣鱼 - 吃纸,文件,书,纸币,名画,皮革
5。驱逐蜘蛛
6。有些顾客甚至放在厨房柜里防止蟑螂
7。它还有吸臭味,霉味,油漆味的功效

Linii Tasmania能有效发挥18-24个月。

如果在促销期间购买,将可获得折扣!
1包Linii Tasmania(70g大包装)能够用至少18个月,所以算起来1个月只需RM3.14就可以保护宝宝和家人。
原价是RM66,但是如果你愿意把这个帖子分享到你的FB,那么会给你优惠价RM56.50。
如果买2包或以上,我免费邮寄给你。

几天过后.........Max再次PM我~

也许你不知道,其实尘螨并不只出现在床褥上!而且它的危害比想象的还大!!

你是否睡醒后会觉得鼻子不舒服,不停打喷嚏和鼻子敏感?有时身体上还会有一些不知名的痕痒和红肿?这就是尘螨惹得祸!

最严重的是,尘螨是引起宝宝【支气管哮喘】的诱发因素,而宝宝的一生健康可能就会因此而受伤害了。

宝宝的症状包括鼻痒、喷嚏、流清涕、揉眼睛、揉鼻子等表现,并逐渐出现咳嗽和喘息。

来自Australia的Linii Tasmania所采用的侯恩松是【驱赶螨虫】的天然方式,它所散发淡淡的侯恩松香味能够有效驱赶螨虫,不让它们接近有Linii Tasmania出现的地方。

Linii Tasmania是使用天然侯恩松树木碾磨成木屑状,然后进行真空包装,过程中没有加入任何化学物质,是100%天然有机的产品。

1包70g的Linii Tasmania大包装能够使用18个月,为宝宝提供健康和绝佳的保护。
我是一名2岁孩子的爸爸,所以我和你一样了解孩子的健康和成长过程对我们来说是多么地重要。
如果你想知道如何购买,可以在此信息我,或是与我联系MAX 0108995296.


看到Max这么用心,我想了想.....就决定向Max订购来试用.....很快的我就收到包裹了,我买了两包70g的Linii再加多两个小麻包袋,总共花费了RM 120。


好了,开始要把两包70g的Linii分别放在这四个大小麻袋里........


Linii的气味挺淡的,不会有刺鼻的气味或难闻的气味.....
分配好后,我就把它放在衣橱,书橱和床边......放在房间让它散发气味也可以....哈哈!


效果如何?放了几天后,得到的结果是~有放Linii的地方果然没看见虫虫的出现,反而没放的地方就看见虫虫哦!
所以我的空就把它放下这里放下那里~哈哈!

Max很细心,收到包裹几天后还会PM我关于香味散发率降低拯救法~

感谢你的支持,使用Linii Tasmania为家人和宝宝提供天然的保护。
我陆续为你提供更多有关产品的使用方式和来自其他客户的使用心得。

侯恩松粉有个特点,它是好像有生命一样- 懂得呼吸,当空气太潮湿时,它会吸收其中的水分,变得潮湿;当太干燥时,也会令自己变得干干,随着气候不断在改变和重复。

Linii Tasmania是靠散发侯恩松天然木香味来发挥作用的。由于每个客户使用的地方不一样,所以统一为你介绍它的保养和最佳发挥方式。

有些客户会放在车里使用,这会让侯恩松无法吸收水分,导致木香味散发率降低。你可以参考图里的,当淡褐色出现时,就是需要加水咯!

Linii Tasmania最佳发挥效果的就是下图深褐色和保有一些水分的时候,也就是当你第一次打开真空包装的时候。


~!保护宝宝,远离虫虫!~

若想了解更多可以浏览Linii Tasmania的面子书~
Facebook~Linii Tasmania



2 条评论:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...