2014年10月22日星期三

沐浴室与梳妆台の“保养品”

今天的下午真是超闷的说,老公又上巴生做工了,留下我一个人在家~
无所事事中,又提笔写文章吧~

这次分享下我目前正使用中的产品~


Assience Shampoo
这品牌的洗发水和护发我都在N年前用过,那时候觉得蛮好用的,洗发后,头发就变得滑滑的,在加上护发,头发更加滑溜溜的。
可是最近再回购,感觉并没有像以前那样好了,不知道是不是自己近几年来都没有好好照顾头发的问题,但也感觉到Assience的质地好像变得比较水了。


Color Combos
这是在任何一间Sasa店都可以找到的护发素,是我买Dr Wu产品的时候送的,味道挺香的,洗发后感觉还好,毕竟我的发尾在干了后还是会打结。


Yves Rocher Coffee Shower Cream
这....在之前的文章已介绍过了,真的好香咖啡味!!!因小失大的败家篇♥Yves Rocher

当涂抹在身上后,你就可以感受到浓浓的咖啡香味围绕在全身,真的是太喜欢了,咖啡香真是令人着迷吖!!!可是香味不持久,冲洗完后就剩下淡淡的咖啡香,甚至身边的人都察觉不到这种咖啡香~


Naruko 牛尔水仙修护洗面霜
洗脸后,感觉很干净和干爽,可是就是觉得洗后脸有点干的感觉,反而我家婆用到不错,她说洗后脸很滑,还叫我帮她买一支,之前用的森玫瑰就没有这问题,所以呢,我都是上班回来才用这支水仙洗脸霜。





L'occitane Angelica Cleansing Gel
这是我用过最温和的洗脸Gel,真的很温和,而且洗后脸不干,很喜欢它的味道,淡淡的香味最适合早上起床后洗脸用啦~


好啦,现在到保养品咯~


Hada Labo 保湿化妆水
这款化妆水已是回购无数次的牌子之一,质地很好,很保湿。
还记得我第一次使用的时候冒出两粒无头痘痘呢,还以为不适合我,可是我还是继续使用,慢慢的就适应了我的肌肤。


Its Skin Power 10 Formula GF Effector Serum
托朋友在韩国带回来的保养品Its Skin,在大马已是出了名的哦~
有些人用了觉得有点油腻,可是对我这些干干的肌肤并没有问题哦,很保湿,一定会回购的!


L'occitane Angelica Hydrating Cream
这保湿霜对我来说就有点油了,可是还好,保湿得刚刚好,所以我也没用太多,味道就不是很好闻,哈哈!下次我会买L家新推出的Hydrating Gel来试一试了。




L'occitane Immortelle Eye Care
它质地很好,可是对我的黑眼圈完全没有效果,保湿度还好而已。




最后是防晒啦~
Cellnique Total Daytime Protection 30
有美白效果哦!很不错的防晒品,我也好久没用它家的防晒了。(衰在贪新鲜咯!)



分享完毕啦~
这些产品都被我用到一半了,看来我很快就要寻找新猎物了~

没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...