2016年1月16日星期六

♥台湾住宿♥ECFA爱客发时尚旅馆(万年馆)-西门町

21~24/11/2015 (六~二) - 爱客发时尚旅馆(万年馆)-西门町
地址 - 台北市万华区西宁南路70号6楼(万年商业大楼)
订房方式 - 通过Agoda预订(刷卡预订) ☛ 爱客发时尚旅馆
人数 - 7位成人
时尚三人房 - RM 1368/四晚(含早餐)
时尚四人房 - RM 1508/四晚(含早餐)

来到了西门町,吃住方面其实不需要多担心的,因为这里有很多旅馆/民宿,走下楼就有很多美食引诱我过去了。

这间爱客发时尚旅馆其实是经过朋友May介绍的,因为她在四月的时候就是入住这家旅馆,她说比起明日大饭店,这间住得比较舒服,空间也比较阔,唯一缺点就是床褥太过柔软了,老公和我睡在上面都感觉到整张床凹了下去。

来到最后一站,又是一片凌乱的场景( ̄。 ̄)~zzz


➷房间里备有安全箱,小冰箱和热水壶等设备~

➷沐浴室比我想象的宽,还有个四四方方的“小浴缸”,在西门町的夜市跑累后就可以在里面泡脚,开心死了。≧◡≦
➷大家唯一最不满意的就是旅馆的早餐,我们在第一天享用后,接着的三天就在也没去过了。

➷食物和饮料选择多,可是我们吃了真的觉得不好吃,我也是拿了几道小菜而已。
这次最庆幸的是旅馆把我们的房间安排在两隔壁而已,出门走几步就是柜台了,还有一个行李秤了,超方便的!


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...