2016年4月25日星期一

♥台湾漫游♥台中小插曲│台中清水服务区 超赞的!

在这里想跟大家分享这个超赞的地方,虽然它不是什么出名的大型超商,也不是什么观光景点,这里只是一个服务区,也就是类似马来西亚的休息站,马来西亚的休息站根本没得和清水服务站比较啊!!!

真的超喜欢台湾的服务站,有冷气,地方又宽又大,美食选择多得让你不知如何下手,最重要是服务设备都很不错。

我们从台中往台北的高速公路上行驶,所以才有机会看到这里的服务区,也顺便在这里用餐。

大家看看里面有多大啊!应有尽有的.......


哟!!!室内竟然有个迷你水族馆........鱼儿~您吃饱了吗?^^

好啦!用餐时间到..........这是我点的和风猪扒蛋包饭 NT$ 138,超大份的才138而已。

以下就是友人点的,我也没问价钱.....大家就看照片消化下啦~

是不是很丰富叻~嘻嘻!有没有被吸引住呢?


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...