2016年4月12日星期二

♥台湾美食乱乱吃♥台北の古早味│胡须张鲁肉饭(鬍鬚張魯肉飯)Formosa Chang

这胡须张鲁肉饭也是司导小林介绍的用餐地点,食物虽然好吃,可是价钱有点小贵,分量也少。
先抱歉把帐单给弄丢了,所以无法知道我们七人在这儿消费了多少钱,只记得我去结单的时候发现有点贵的感觉,当时其中一位友人也同意这点。

也许真的是我们点太多了吧!我们首先是一道菜点一碟试吃,好吃的就点多一碟而已,可是还是满足不到我们七人的分量。

我们每人都叫了一碗鲁肉饭 NT$ 35

老皮嫩肉 NT$ 29/碟
鲜蒜香肠 NT$ 30/碟
鲁蛋 NT$ 13/粒

鲭鱼一夜千 NT$ 50
石板咸猪肉 NT$ 65
唐山猪排 NT$ 75

抱歉了,我实在是完完全全忘记了这些是什么糖/糖水了................嘻...........


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...