2015年12月22日星期二

♥台湾住宿♥水社海渡假民宿-日月潭

18/11/2015 (三 - 平日) - 水社海渡假民宿-日月潭
地址 - 台灣南投縣魚池鄉日月潭水社村名勝街16號
订房方式 - 官方网站刷卡 ☛ 水社海渡假民宿
人数 - 7位成人
B栋独户型楼中楼家庭八人房 - RM 750/晚(含早餐)- NT 5800(官方网价) 

说好的码头夜景呢?o(╥﹏╥)o
本以为订到一间能够观赏水社码头那美丽夜景的民宿,怎知道他家的B栋原来是坐落在另一边的静夜区,这回我们真的要哭了!●︿●

➷还好的是,除了无夜景,这楼中楼的八人房的确是一间不错的民宿,走路出去其实也不远,大概只需要3-5分钟。

➷外观~B栋独户型,外表不怎么样,里面看起来却很舒服自在哦!≧◡≦

➷除了楼中楼,打开主门后,还有一个门中门õ.O(正前面),而我后面的方向就是放着冷/热水机,晚上要泡咖啡还是煮泡面都非常方便。


➷打开第二道门后,就看到我们的住宿了。(✿◠‿◠)

➷楼上楼下都备有两张双人床。


➷楼下的小客厅,LCD电视机~

➷很贴心的设计,竟然备有两间沐浴室和一间洗手间,大伙们回到民宿也不用争着沐浴更衣了。

➷这里是主馆,Check-In和吃早餐都是在这里,如果住在这里就能够看见夜景了,我们那B栋其实是新建的。

➷至于早餐方面也不错,都是健康早餐!现烤土司,清粥加配料,馒头......等等~
➷民宿柜台旁边还备有两个盖章哦!≧◡≦


 看起来好丰富哦!(づ。◕‿‿◕。)づ

没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...