2015年12月21日星期一

♥台湾住宿♥艾伦客栈-逢甲

16~17/11/2015 (一~二 - 平日) - 艾伦客栈-逢甲
地址 - 台中市西屯区逢甲路19巷16号
订房方式 - 通过FB预订(抵达后现金交易) ☛ 艾伦客栈Facebook
人数 - 7位成人
摩洛哥三人房 - NT 3560/两晚
Tiffany四人房 - NT 4360/两晚

艾伦客栈,在网络是间CP值很高主题民宿,每一间房间都有它的主题,其中Tiffany主题房是艾伦最抢手的房间。

很庆幸的♥‿♥,我预订到Tiffany四人房;很遗憾的(︶︹︺),最后被逼迁移到巴洛克四人房。
原因就是,正当我要跳上床入睡的时候(已深夜两点),怎么感觉枕头和棉被都湿嗒嗒的,原来是墙上的冷气漏水。看看时间已经半夜了,我们拿它没办法的情况下联络了许先生(负责人),许先生态度很好,安排了我们到隔壁的巴洛克四人房,就这样和Tiffany没缘分了。(ㄒoㄒ)

➷大家看看,多么迷人的Tiffany Blue,为什么就是和你没缘份啦!o(╥﹏╥)o

➷以下几张照片就多多体谅了,因为四人一房真的蛮拥挤的,加上行李也霸占了不少位子,所以照片拍得乱七八糟!O.o

➷我真的很喜欢这间房间,坏境很不错,就是四个人太拥挤了,双人房应该会不错的!

➷就是右上角的冷气机漏水,滴到枕头也湿透了~

半夜三更换房间是谁都会累垮呗!所以睡醒后的隔天早上,房间变得乱七八糟后才有力拍照。

➷就这样换了主题房间,巴洛克四人房,比较典型的优雅主题。好处是有的,就是有两间厕所,一间是沐浴室,一间是洗手间,就很方便啊!^^





没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...