2015年12月27日星期日

♥台湾住宿♥优胜美地景观民宿-清境

19/11/2015 (四 - 平日) - 优胜美地景观民宿-清境
地址 - 南投縣仁愛鄉大同村榮光巷50號
订房方式 - 包车代订 ☛ 优胜美地景观民宿
人数 - 7位成人
景观八人房 - NT 4900/晚(含早餐)

清境算是我们在台湾中过得最凉爽的一天,虽然没有风吹,不用汗流浃背已经很好了。
在网上找了很久也找不到满意的旅馆,优胜美地景观民宿是经我们的包车代理所介绍的,我们上网找了此旅馆的资料后,觉得价钱和环境都不错,就决定这间了。


超爱这里的大自然环境,一大早起床就能呼吸新鲜空气,观赏无敌“山”景。≧◡≦
早上好!我的朋友们!(●´ω`●)
➷这么早起床想必就为了吃健康早餐了~~~

➷这里是办手续和享用餐点的地方了~


➷享用了美味的早点后,看看时间还剩不多就要下山了,赶紧在四周走走看看。
➷再看看我们八人房的照片,分成两楼,上下都有两张双人床,房间较窄小,只有一间沐浴梳洗间。(我那可爱的朋友~哈哈!)
P/S~如果时间允许又想轻松玩的朋友们,我会建议大家在清境多住一晚以享受它的大自然风景哦^^

没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...