2014年11月30日星期日

蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥行程表


为了我和老公的蜜月,这是我第一次亲身体验一手包办的自助游哦!

这是一个超级超级RELAX的蜜月游,我们在岛上睡到自然醒,不出海,不选吃,什么都不用想^^

原本的一对新婚夫妇蜜月游,变成了两对的新婚夫妇的热闹蜜月游。
这对新婚夫妇是老公的Ex同事,我们也在去年七月的时候一起到过合艾4天3夜游。

➜我们的婚期是9月13号,他们的婚期是后我们的一个星期,所以这次是四人蜜月游啦!

小小额外篇
由于老公的弟弟在Langkawi工作了3年之久,认识那里的人也自然比较多,所以我们这一趟的吃喝和住宿都有小折扣哦~


♥Langkawi+Koh Lipe♥5天4夜旅游花费 (双人)
出发日期:29/10/2014 - 02/11/2014
机票Airasia:RM 348(Langkawi来回机票含税+保险,没有行李)
船票Telaga Terminal:RM 461 (来回船票)
住宿Koh Lipe:RM 546 (两晚,不同住宿,双人房)
其他消费:RM 500 (按摩,小吃,巧克力)

♥Langkawi+Koh Lipe♥5天4夜旅游花费 (四人)
住宿Langkawi:RM 100 (一晚,四人房)
吃喝费用:RM 700 (模式 - 叫菜吃饭)
回程Taxi:RM 85 (KLIA2 - Kajang)

29/10/2014 ➜ KLIA2 ➜ Langkawi
8.55am - 飞机起程
10.00am - 抵达Langkawi机场,由老公的弟弟接送至Kuah Town,入住J.S. Motel
11.00am - 在JS Motel楼下的茶餐室用餐后到附近的商店走走,比较巧克力价钱,打算最后一天从丽贝岛回来后去扫货。
1.00pm - 走完后,我们就回去大睡一觉。
8.00pm - 睡醒后才和老公的弟弟一起吃晚餐。
9.30pm - 吃饱后,去Cenang mall走走,过后就回去睡觉。

30/10/2014 ➜ Langkawi ➜ Koh Lipe
6.00am - 起床吃早餐后出发到Telaga Terminal
7.30am - 到达Telaga Terminal等候Counter Check In做手续。
9.45am - 乘搭的Ferry起程。
11.00am - 到达Koh Lipe,排队拿回Passport后入住Ricci House休息。
12.00pm - 去寻找吃的,到步行街走走,过后回酒店睡觉。
7.00pm - 睡醒后,梳洗打理后又去步行街找吃。
9.00pm - 回酒店谈天喝酒。
10.30pm - 休息睡觉。

31/10/2014 ➜ Koh Lipe
9.00am - 起床后到步行街吃早餐,过后到海滩走走看看。
11.30am - Check Out后前往Akira Lipe Resort。
12.00pm - Check In Akira Lipe Resort。
2.00pm - 跳入大海享受阳光之旅。
6.00pm - 回酒店泳池再戏水,过后回房间冲洗。
7.30pm - 享受浪漫海滩晚餐之夜。
8.30pm - 步行街最后冲刺。
9.30pm - 回酒店休息睡觉。

01/11/2014 ➜ Koh Lipe ➜ Langkawi
8.00am - 起床后去Counter Check In Passport。
9.00am - 在酒店吃早餐后回房收拾行李然后Check Out。
10.30am - 乘搭Ferry回Langkawi。
12.00pm - 到达Langkawi后回老公弟弟宿舍又睡觉。
7.00pm - 起床去吃晚餐,过后去扫巧克力。
10.00pm - 回去睡觉。

02/11/2014 ➜ Langkawi ➜ KLIA2 
9.00am - 起床去附近吃早餐。
11.00am - 老公弟弟接送至机场。
1.55pm - 飞机起程
2.55pm - 抵达KLIA2后找Taxi回家。
4.00pm - 回到家了,蜜月旅完成!

蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥丽贝岛の住宿篇 Ricci House Resort
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥丽贝岛の住宿篇 Akira Lipe Resort
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥在Langkawiの晚餐*夜猫子露天海鲜饭店
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥3天2夜の丽贝岛 Day 1
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥3天2夜の丽贝岛 Day 2
蜜月游♥5天4夜-Langkawi+Koh Lipe丽贝岛♥3天2夜の丽贝岛 Day 3


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...