2016年5月8日星期日

♥让你放松心情の好地方│小居一下 Sojourn Guest House @ Pandan Indah, KL

溏记享用了早餐后,我们这四人组(就称为“同事姐妹”吧!在工作里感情较好的朋友。)来到了这里"小居一下" -- Sojourn Guest House。

在长期的工作压力与环境之下,很多人都选择出国旅行,可是如果你只需要一个短暂的抛开烦恼,Sojourn Guest House就是你必到的小地方了。
一个能让你身,心,灵放松的短暂之旅,住宿一晚又有按摩服务,而且还包早餐+晚餐,一个人只需RM 144,这么超值的配套去哪找啊!

我们四人个别拿了Staycation Package 2,两人一房的配套。

Staycation Package 2
- One Night Stay at Relaxing Twin Room
- Breakfast Set
- Sauna Mee Set
- Foot Paraffin Wax Treatment
- Jade Stone Acupressure Body Massage


这位是其中一位姐妹的朋友哦!是Sojourn的负责人之一...........

在这舒适的等候区休息也能放松心情,旁边就是他家的Mama Kim Sauna Mee餐厅。

由于按摩服务的空档有限,所以我们在还没Check-In之前就去享受一个小时的按摩服务,我们被带到一楼的Herbaline Facial Spa。

一楼也设有个专柜能随时为顾客服务............

转过身的另一个角落就是Herbaline的美容专柜-The Beau Store,有各种保养系列的美容产品,价格都不高。

好啦!我们要进去Relax Relax了,首先是梳洗自己的小腿,刷呀刷,干净了吧!

过后就享受鱼疗去角质Fish Spa,第一次体验Fish Spa,和小鱼在水里互动,脚板被小鱼咀得痒痒的.........

这里是蝶式挽面护理的空间,45min - RM 59 / 90min - RM 109

大概过了15分钟后,就被带到一间双人房的房间准备赤裸裸的享受按摩和足部护理(有毛巾包住的啦!)。
在按摩的时光里,真心感受到全身除去了所有压力,让我整个人都轻松很多,事后还想要求说“加钟”,可是他们没空档,还有很多顾客在后面等着呢!

做完了按摩后,我们的房间也差不多准备好了.........股务员给了我们两串锁匙,苹果型的雕饰显出了另一种风味。

我们的房间在二楼,期待的开门时刻到了,这房间简直太美了!超乎了我的想象空间,单单看了就觉得很舒适。

软软的枕头,绵绵的被单,啊!!!!好舒服啊!!!

梳洗间与沐浴间也很漂亮!惨了!感觉我们就好像在Bali度假期间........

沐浴室里备有洗发精,润丝精和沐浴露,我们都好爱它的Lemongrass沐浴露!!!好香啊!

个人的小小整理空间,有免费的Mineral Water,杯子还很漂亮呢!

不能只呆在房间不出去哦!外面还有香茅茶饮区,香薰调气区,读物区,禅想区,每一区都成了我们拍照的乐趣。

好好享受这短暂的轻松时光吧!真的很轻松,很舒服!

♥健康又美味の晚餐+早餐│MAMA KIM Sauna Mee @ Pandan Indah, KL


Sojourn Guest House 小居一下
No. 1 & 3, Jalan Pandan Indah 4/2,
55100 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: 03-4292 0808
Website: http://sojournguesthouse.my/
Staycation Rate: http://sojournguesthouse.my/staycation/


4 条评论:

  1. 没有长假,假日来个短暂的放松也行。这里真的超适合没有长假的时候,可以去放松的地方。
    记录下来。下次约朋友一块去。:p

    回复删除
    回复
    1. 这里确实适合没有长假的朋友来放松的地方^^

      删除
  2. 不错,笔记下来带妈妈去舒服舒服(用词不对?
    XD

    回复删除
    回复
    1. >o<,哈哈!如果不想住宿一晚的话可以选择去新开张的那间,在Puchong Jaya~

      删除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...