2016年3月7日星期一

♥台湾漫游♥2015台中国际花毯节│艺想万花筒 @ 台中新社花海

这次有幸来刚好是台中一年一度的花海展,不过也因为这花海展是免入门票的,所以人潮是特别的多,原本以为选择星期一(平日)来不会遇上人潮或是堵车,结果还是在路上堵了三个小时才到达,害我们不得不把当天的行程往后退,连午餐都要赶去薰衣草森林才吃呢!

虽说台湾已经入秋季,可是下午时段还是挺热的,我们跑到汗流浃背的,浑身感觉不舒服。

这里的面积可说是很大很宽,若要跑完整个花海需要很多脚力,所以我们只是逛了大概两个小时就准备去薰衣草森林了。

人潮非常的多,要找个顺眼的角度来拍照都成了问题。


来帮花儿拍大头照吧!^^

其实台中还有很多地方可以观赏不同种类的花,如果对花儿有很大的兴趣就要做功课了。^^


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...