2016年3月27日星期日

♥台湾漫游♥欧式古堡│有著典雅与华丽の老英格兰庄园 The Old England

“放眼全台灣,很難有一個民宿可以比得上「老英格蘭」的古典與華麗,它是清境的傳奇,也是清境的新地標,有著歐洲百年老旅店才具備的典雅。那是大羅堅持了九年的夢想實現,他就像追風的人,追逐一個只存在於歐洲的百年旅店夢。
說「老英格蘭」是民宿,任誰也難以認同,只因它的外觀,像極了英國的古堡。古老的鐘樓和都鐸式建築,觸眼所及的各式石雕藝術和傢俱精品,將「老英格蘭」建築群襯托得英國味十足,加上處於山間,讓人感覺彷如置身歐洲古堡旅館。” ---取自老英格兰网站

具备了欧洲的典雅,外观具有华丽感觉的民宿,我上网查询过,一晚需要NT$ 10,000以上才能入住的民宿,所以我们只能在外观赏它的华丽。(哈哈)

拍摄空间有限,只能在外捕抓几个的景点..............

虽说清境比任何一个地方都来得凉快些,可是站在太阳底下拍照也顶不到10分钟,所以我赶紧找个地方躲下,无意中看到这个广告,两人份的午茶 NT$ 1000++ (冒汗=.=")


没有评论:

发表评论

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...